شركة ايبروم تجدد عقد (الدعم الفنى و الاستشارت الفنية) مع شركة اموك

2016-12-21
شركة ايبروم تجدد عقد (الدعم الفنى و الاستشارت الفنية)   مع شركة  اموك
الكيميائى مدحت بهجت رئيس شركة إيبروم أثناء توقيع العقد مع الكيميائى عمرو مصطفى كامل رئيس شركة أموك

جددت الشركة المصرية لتشغيل و صيانة المشروعات ( ايبروم) عقدها مع شركة الاسكنرية للزيوت المعدنية "اموك" لمدة ثلاث سنوات وهو عقد "الدعم الفنى و الاستشارت الفنية" تقوم من خلاله ايبروم بتقديم الخدمات الفنية اللازمة و المتابعة لعمليات الانتاج و التفتيش الهندسى و تخطيط الانتاج و تكنولوجيا المعلومات . و من الجدير بالذكر ان ايبروم طوال الثلاث سنوات الماضية و هى تعمل مع اموك كفريق عمل واحد يسودة التعاون و الجدية و هو ما ظهرت نتاءجة فى التطور الكبير لمستويات الانتاج بالمصنع .
و قد صرح الكيميائى مدحت بهجت رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب لشركة ايبروم ان تجدبد العقد مع سركة اموك هو هام للشركتين و يتوافق مع تعليمات المهندس طارق الملا وزبر البترول و الثروة المعدنية بشان ضرورة التعاون بين شركات القطاع و الاستعانة بالخبرات المتوفرة بالقطاع و التى تمتلك منها ايبروم ثروة عظيمة و قد وجه المهنس طارق الحديدى بضرورة الاستفادة من هذه الخبرات بشركات القطاع المختلفة . و من المعروف ان ايبروم هى بيت خبرة هام بالقطاع و هى تقوم باعمال التشغيل و الصيانة لميدور و ايلاب و استيرنيكس و الشركة المصرية للتكرير و هو احدث مشروعاتها الى جانب انها تنفذ مشروعات هامة فى شركة خالدة و شيفرون للزيوت العامرية للتكرير و سيدى كرير لتوليد الكهرباء (وحدات 3 و 4)