شركة شيفرون العالمية تكرم شركة إيبروم بإعتبارها أفضل الشركات المتعاونة معها فى مصر

2016-12-12
شركة شيفرون العالمية تكرم  شركة إيبروم بإعتبارها أفضل الشركات المتعاونة معها فى مصر شركة شيفرون العالمية تكرم  شركة إيبروم بإعتبارها أفضل الشركات المتعاونة معها فى مصر

فى إطار المنتدى السنوى الذى تقيمة شركة شيفرون العالمية للتوعية بنظامها فى أختيار و متابعة الشركات المتعاونة معها  “CHSEM” قامت شركة شيفرون مصر للزيوت و هى من كبرى شركات الزيوت الصناعية فى مصر بتكريم الشركة المصرية لتشغيل و صيانة المشروعات "إيبروم" بإعتبارها أفضل الشركات المتعاونة معها فى مصر خلال العام الحالى.

و من الجدير بالذكرأن إيبروم هى الشركة المسئولة عن أعمال الصيانة و الدعم الفنى لشيفرون مصر للزيوت حيث أنها تقوم حاليا بتنفيذ عدد من المشروعات الجديدة داخل المصنع و التى تعتبر جزء أساسى من خطة التطوير الشاملة التى تجريها شركة شيفرون للمصنع الذى يطبق أعلى معاير الصحة و السلامة المهنية و التوافق مع الإشتراطات البيئية.

و صرح  الكيميائى   مدحت بهجت رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب لشركة إيبروم  أن برامج الصيانة التى يتم تنفيذها حاليا لمصنع الزيوت سوف يتم تطويرها فى المرحلة القادمة لتواكب عملية التطوير الشاملة التى تجريها شركة شيفرون .