2023-11-14
إيبروم والقاهرة لتكرير البترول يوقعان تعاقد مشروع مجسم ثلاثي الأبعاد باستخدام تقنية الليزر وتحديث الرسومات الهندسية لمعملي مسطرد وطنطا في ظل رؤية وزارة البترول والثروة المعدنية وتوجيهات السيد المهندس / طارق الملا وزير البترول بشأن التحول الرقمي وتحديث البيانات الخاصة بقطاع البترول والغاز، تم توقيع تعاقد مشروع إنشاء مجسم ثلاثي الأبعاد باستخدام تقنية المسح بالليزر وتحديث الرسومات الهندسية بين الشركة المصرية لتشغيل وصيانة المشروعات (EPROM) وشركة القاهرة لتكرير البترول (CORC) . وقع التعاقد السيد الكيميائي / محمد بركات رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إيبروم والسيد المهندس / وائل رزق رئيس مجلس الإدارة لشركة القاهرة لتكرير البترول وذلك في حضور قيادات الشركتين ويهدف المشروع الي إنشاء مجسم ثلاثي الأبعاد باستخدام تقنية المسح بالليزر وتحديث الرسومات الهندسية لجميع الوحدات الإنتاجية والوحدات المساعدة والمرافق والتسهيلات والمستودعات، هذا بالإضافة الي إنشاء ارشفة الكترونية لمعملي شركة القاهرة لتكرير البترول بمنطقة مسطرد ومنطقة طنطا.